A receita é super simples e rápida de fazer, você vai precisar de:
1 xícara (de chá) de lentilha crua
4 xícaras (de chá) de água
1 dente de alho grande picado
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de chá) de sal (ou mais, se preferir)
Cominho a gosto
Cerca de 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
Modo de preparo:
Cozinhe a lentilha na água por 20 min na panela de pressão, pique o alho, a cebola, o cheiro verde coloque azeite e sal. (coloquei tomilho e alecrim junto). Escorra a lentilha e misture tudo. Coloque sal a gosto. Coloque trigo até dar liga pra modelar. Frite ou asse.
Você pode montar no pão com a salada que quiser, ou comer só com salada também, que fica mais leve. No meu eu coloquei um pingo de gordices: Pão, maionese, ketchup, mostarda escura e tomate, ficou uma delícia!
Huuuuummmm deve ta mó bom! Aceito um desses quando for ao RJ hehehehe....
ResponderExcluirBjus
www.misscherry.com.br
É só vir Laís <3
ExcluirNossa eu amo hambúrguer, minha comida preferida, mas como estou na onda fitness esse ano quase não estou comendo, sua receita deu água na boca, uma boa alternativa.
ResponderExcluirbjus
Ari
De volta ao retrô